Премия
Премия

«Вертикальный» взлет нового Boeing поразил посетителей Фарнборо-2014

Корпорация Boeing продемонстрировала на салоне Фарнборо-2014 свой новый самолет под индексом 787-9 Dreamliner. На показательных полетах он поразил зрителей тем, что может набирать высоту сразу после взлета почти в вертикальном положении. Видео выступления набрало уже больше миллиона просмотров на Youtube.

На показательном выступлении пилот самолета показал, как легко новая машина умеет маневрировать в небе, а также как может уходить с полосы, если во время посадки произойдет внештатная ситуация.

Выступление пилота помогло компании получить за первые дни авиасалона контракты на сумму более $27 млрд. Всего же Boeing с начала года получил заказы на поставку 499 самолетов.

Авиакосмический салон Фарнборо входит в четверку крупнейших подобных мероприятий (Ле-Бурже, Дубаи, МАКС). Экспозиционная площадь этого салона занимает 1738 кв. м. На ней разместились стенды 74 организаций, 16 из которых представят продукцию военного назначения. 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку