MICE в Монако Премия

Велосипедная экскурсия по следам похода Наполеона на Москву пройдет летом 2015 года

Международная туристическая компания в Сиднее организует летом 2015 года велосипедную экскурсию длиной в шесть недель по следам московского похода Наполеона. В отличие от солдат полководца, которые постоянно терпели лишения, туристов ждет хорошее питание, отличные вина и уютные гостиницы.

Как признаются авторы велотура, их на организацию путешествия вдохновила книга Льва Толстого «Война и мир». В текущем году они уже проехали маршрутом самостоятельно, чтобы проверить места, где они поведут велотуристов. Всего путешествие займет 45 дней, оно начнется в Париже и закончится в Москве. За это время путешественникам предлагают прочитать и знаменитый роман российского классика.

В отличие от несчастных наполеоновских войск, велосипедисты получат постоянную заботу - ежедневно они будут посещать рестораны и музеи. За группой будет следовать фургон чтобы помочь гонщикам в дороге и в организации пикников.

Первое путешествие начнется 18 июля и будет стоить $ 16280, отдельные этапы можно будет проехать за $ 2875. В сумму включены завтраки и обеды.

Сейчас турфирма проводит для желающих экскурсию «Экспедиция Ганнибала», которая повторяет путь полководца через Пиренеи, Альпы и Апеннины. Кроме того организаторы планируют в будущем скопировать походы Юлия Цезаря и Александра Великого. 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку