MICE в Монако Премия

Великий пост в ресторане «Шинок»

Шеф-повар Елена Никифорова разработала сбалансированное постное меню, которое состоит из вкусных и полезных блюд растительного происхождения.
Холодные закуски, ароматный чечевичный суп и большой выбор горячих блюд - меню в «Шинке» не только соответствует всем представлением о правильном постном питании, но доказывает, что в это время можно питаться вкусно и разнообразно.
Холодные закуски и салаты: икра зеленая с крапивой, салат с томленой тыквой и печеным сельдереем, винегрет с маслятами. Супы: с чечевицей, гетманский борщ. Горячие блюда: оладьи из цуккини, голубцы с белыми грибами, рататуй, вареники с картофелем и грибами, овощи на гриле, деруны картофельные с грибами, баклажан из печи с аджикой. Десерты: яблоко заливное, торт черемуховый.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку