MICE в Монако Премия

Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.
MPIRES посещает более 3000 целевых посетителей, желающих приобрести жилье или инвестировать в рынок зарубежной недвижимости. На выставке MPIRES регулярно собирается более 50 лучших компаний зарубежной недвижимости из Италии, Испании, Греции, Болгарии, Таиланда, Арабских Эмиратов, Канады, Великобритании, и многих других стран.
В этом году на экспертной площадке MPIRES будут обсуждаться темы выгодных инвестиций в зарубежную недвижимость, возможность получения дохода от приобретенной недвижимости, ВНЖ и многое другое. Также будут подведены итоги развития рынка недвижимости в 2017 году и высказаны прогнозы на 2018 год. Деловая программа была разработана совместно с порталом зарубежной недвижимости prian.ru. Модератором круглых столов будет эксперт, главный редактор портала prian.ru, автор книг по зарубежной недвижимости, Филипп Березин.
Одной из основных тем деловой программы в октябре станет вопрос инвестирования и получения дохода от недвижимости. Ведущие эксперты обсудят, реально ли частному инвестору получать доход от коммерческой недвижимости и что ждет покупателя квартиры для сдачи в аренду.
Спикеры рассмотрят также актуальный вопрос - вид на жительство в Европе. Слушатели смогут узнать все о предложениях по «золотым визам». Данные программы становятся все популярнее и многие сейчас инвестируют в недвижимость для дальнейшего оформления ВНЖ и гражданства. По одной из золотых программ 27 октября пройдет специально разработанная сессия от Enterprise Greece для посетителей выставки в рамках деловой программы. Ассоциация Enterprise Greece – официальное агентство греческого государства, которая представляет Грецию, как привлекательное направление для инвестиций. Ассоциация активно продвигает программу «Золотая виза в Грецию», которая распространяется на граждан, не являющихся членами Европейского союза (ЕС) и инвестирующих или покупающих недвижимость в Греции стоимостью не менее 250 000 евро.
Деловая программа MPIRES не обошла стороной тему недвижимости в Испании. Интерес к данной стране резко вырос в последнее время. Специалисты обсудят вопросы: почему именно Испания является сейчас самым популярным направлением у российских покупателей зарубежной недвижимости?
Для каждого покупателя недвижимости актуален вопрос возможной ипотеки и насколько это реально для российского покупателя за рубежом. Эксперты затронут вопросы низких процентных ставок на сегодняшний день, в том числе и по ипотечным кредитам.
Во втором зале, параллельно программе круглых столов, в течение всех дней выставки будет работать открытая секция, в рамках которой будут проходить презентации ключевых экспонентов.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку