MICE в Монако Премия

В Waldorf Astoria Beverly Hills пройдет финал конкурса «Фирменный вкус Waldorf Astoria»

12 июля пять полуфиналистов конкурса и избранные шеф-повара Waldorf Astoria, объединенные в пары, представят свои блюда на суд профессионального жюри.
В этом году перед конкурсантами стоит конкретная задача – преобразовать привычный Happy Hour в элегантную трапезу, состоящую из двух закусок и идеально подобранных к ним коктейля и безалкогольного напитка. Ключевым критерием оценки будет общая подача блюд и напитков. Сет, который станет очередным «Фирменным вкусом Waldorf Astoria», появится в меню 26 отелей и курортов сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts по всему миру.
Победители конкурса «Фирменный вкус Waldorf Astoria» 2015 года Бенуа Чаржи из отеля Waldorf Astoria Bejing и Эрик Брунер-Янг, заведующий ресторанами Toki Underground, Maketto и Honeycomb, получили награду за ролл Jing Roll. Он представляет собой блюдо из пекинской капусты, мраморной говядины вагю, черных грибов с соусом хойсин, солеными утиными яйцами и фиолетовым сладким картофелем. Это блюдо было добавлено в меню отелей вслед за победителем 2014 года – ризотто с корнем сельдерея Alla Waldorf, и встало в ряд с такими фирменными блюдами Waldorf Astoria, как яйца Бенедикт, красный бархатный торт и салат Вальдорф.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку