MICE в Монако Премия

В Цюрих на частном самолете с отелем The Dolder Grand

Отель The Dolder Grand предлагает быстрый и удобный способ отправиться в путешествие в Швейцарию – частный самолет заберет гостей из их городского аэропорта для комфортабельного полета в Цюрих.
За перевозку пассажиров отвечает Swiss Jet – частная швейцарская авиакомпания, базирующаяся в Цюрихе. Основанная в 1999 году, авиакомпания Swiss Jet специализируется на предоставлении люксового VIP-обслуживания.
Высококвалифицированная команда Swiss Jet обеспечит должный уровень безопасности на борту самолета, главным приоритетом персонала являются потребности и пожелания гостей. Частный самолет доставит путешествующих в любое место назначения, а команда с радостью поможет составить план индивидуального тура.
Во время полета на борту самолета будет предложено разнообразное меню высокой кухни. Все блюда создаются в соответствии с пожеланиями гостей и с учетом их гастрономических пристрастий.
В современном, хорошо оборудованном частном самолете могут разместиться до 14 пассажиров. Самолет может отправиться в путешествие с максимальной дальностью 12,900 км, таким образом Swiss Jet может доставить пассажиров в любую точку мира. Самолет оснащен двуспальной кроватью, двумя диванами, высокоскоростным Интернетом и спутниковым телефоном.
Цены на авиаперелеты доступны по запросу в отеле The Dolder Grand.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку