MICE в Монако Премия

В Сочи пройдёт международный гастрономический фестиваль IKRA

С 31 января по 4 февраля в Сочи пройдёт международный гастрономический фестиваль IKR, одним из участников которого станет Игорь Гришечкин.
Второй год подряд горнолыжный курорт Роза Хутор превратится на четыре дня в точку гастрономического притяжения и станет громкой площадкой для популяризации идей русской кухни. В насыщенной программе – ужины с лучшими российскими и мировыми шеф-поварами, мастер-классы и лекции от известных гастрономических журналистов, фотографов и экспертов, вечеринки и après-ski.
Шеф-повар ресторана Кококо Игорь Гришечкин примет активное участие в событиях фестиваля. 31 января фестиваль откроется гала-ужином шести сильнейших русских шефов – Игоря Гришечкина, Владимира Мухина, Георгия Трояна, Анатолия Казакова, Евгения Викентьева и Андрея Шмакова. Каждый участник звёздного состава приготовит одно знаковое блюдо, в полной мере отражающее стиль и философию его кухни, а гостями ужина станут сразу 300 человек.
2 февраля в 10.30 Гришечкин выступит с мастер-классом на тему «Гастрономическая драматургия: режиссура эмоций и сверхзадача в каждой тарелке». А вечером 2 февраля в 20.00 Игорь приготовит в четыре руки ужин с Эсбеном Холмё Бангом, шеф-поваром и совладельцем норвежского ресторана Maaemo (3 звезды Мишлен).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку