MICE в Монако Премия

В Сочи пройдет гастрономический фестиваль Chef's Collaboration Fest

С 12 по 14 июля в ресторане «Баран-Рапан», Сочи пройдет фестиваль экспериментальной кухни от топовых молодых шефов России, задающих тон и стиль современной кухни.
Три дня шефы готовят свои сет-меню в 4 руки, превращая пространство фестиваля в настоящую лабораторию вкуса. В стенах ресторана «Баран-Рапан» бренд-шеф Андрей Колодяжный принимает своих креативных друзей, погружая в мир «гастроботаники», но и тем есть, что ответить – каждый привез свою историю, и что из этого получится, можно узнать только на фестивале!
Все тренды авторской гастрономии, концептуальные подходы и многое другое ждут ценителей изысканной кухни на трехдневном кулинарном шоу. 12 июля готовят: Корпусов – Викентьев, 13 июля — Ковальков и Абрезов, 14 июля — Гришечкин и Колодяжный. Начало всех мастер-шоу в 19.00, цена входного билета – 4500 рублей.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку