MICE в Монако Премия

В Санкт-Петербурге открылся Lotte Hotel St. Petersburg

Новый пятизвездочный отель, являющийся частью The Leading Hotels of the World, расположился в историческом центре северной столицы на Исаакиевской площади, рядом с Мариинским дворцом.
Lotte Hotel St. Petersburg — первый отель Lotte в историческом здании. К услугам гостей 150 номеров, оформленных в классическом и современном стилях, элегантный ресторан с витражным куполом The Lounge, первый в Санкт-Петербурге японский ресторан премиум-класса MEGUmi, бар-терраса с захватывающим видом на Исаакиевскую площадь L Terrasa и балийский спа-центр Mandara SPA.
Дизайн 150 номеров отеля продуман до мелочей японской студией Naoko Horii Design Concepts. В интерьере использованы несколько видов мрамора и натурального дерева, роскошная итальянская мебель от Sevensedie, изысканный немецкий текстиль, английские ковры из 100% шерсти от Brintons и 11 видов подушек с разными наполнителями: гусиный пух, овечья шерсть, смесь лаванды и мяты и другие. Гостей ждут сразу две стилистические концепции: «классические» номера занимают второй и третий этажи отеля, а на четвертом и пятом расположены номера, чей интерьер иллюстрирует тренды современного дизайна. Особое украшение отеля – 7 люксов, включая просторный «президентский люкс» площадью 216 м2. Пристальное внимание уделяется косметике: во всех номерах для гостей приготовлены наборы Molton Brown, а в люксах – BVLGARI. Специально для лобби отеля была создана огромная, пышная люстра из цветного стекла, а известные петербургские художники Юрий Шелыгов и Илья Палкин нарисовали пятиметровую картину с видом собора Спаса на Крови. Неоспоримое преимущество для гостей – собственная подземная парковка отеля.
В тестовом режиме отель работает с июня (принимал гостей Петербургского международного экономического форума). Торжественное открытие всего гостиничного комплекса состоялось 15 сентября. В церемонии приняли участие представители Администрации Петербурга, а также Председатель правления Lotte Group г-н Шин Дон-Бин.
Отель в Санкт-Петербурге является для группы знаковым стратегическим проектом. Южнокорейский холдинг Lotte Group вложил в строительство объекта $120 млн и планирует сделать его лучшим в Северной столице.

5_Lotte_Hotel_St._Petersburg.jpg
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку