MICE в Монако Премия

В ресторанном проекте «Урюк» новый концепт-шеф

В марте к команде ресторанного проекта Антона Винера «Урюк» присоединился Николай Бакунов.
Став партнером проекта, он занял в нём должность концепт-шефа европейских и авторских блюд, и будет отвечать за новые направления развития бизнеса. Собы-тие на гастрономическом рынке знаковое — ранее такого уровня повара никогда не возглавляли сетевые рестораны.
Бакунов — один из авторов феномена новомосковской ресторанной эклектики. В ресто-ранном бизнесе более 10 лет. Работал в знаковых ресторанных проектах: «Simple Pleasures», «Clumba Club», «Фермер Базар», ресторан «Montana», «Duran Bar» и т.д. Бакунов специализируется на советской кухне и кухне СНГ.
«GRAND Урюк» в Москва-Сити – флагманский проект Антона Винера, входит в сеть ресторанных проектов «Урюк». Симбиоз переосмысленной русской кухни и традиционных узбекских специалитетов – новое направление развития проекта, которое будет задавать Бакунов.
Перед Николаем стоит стратегическая задача — доказать, что еда в сетевом про-екте может быть высочайшего уровня, продукты качественными, а сервис без-упречным. Все эксперименты Бакунов планирует ставить сначала в Сити, где лич-но будет принимать гостей, а затем будет развивать во всей сети, включая ресто-раны в Лондоне и Дубаи. Николай обещает удивить не только авторской кухней, самыми низкими ценами в столице на рыбу и морепродукты, но и претворить в жизнь концепцию кондитерских нового поколения.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку