MICE в Монако Премия

В ресторане «На Мосфильмовской» появился raw bar

Специальное меню с натуральным вкусом моря стартовало «На Мосфильмовской».
Шеф-повар Михаил Кощеев открывает raw bar, в котором рубит тартар из новозеландских устриц с чили, лаймом, сельдереем, луком и винным уксусом (1 200 руб.), нарезает карпаччо из тунисского осьминога с домашними вялеными томатами, рукколой, кресс-салатом под горчичной заправкой (1 100 руб.) и из сибаса с овощами – болгарским перцем, стеблем сельдерея, красным луком и заправкой из оливкового масла с лаймом и петрушкой (680 руб.), маринует лосось для севиче в соке лайма с красным луком, перцем чили, помидорами черри и оливковым маслом (920 руб.), запекает креветки со сливочным маслом, чесноком и белым вином (980 руб.). Лучшее дополнение к морепродуктам – колоритный монохромный зеленый салат из бланшированной брокколи с бобами эдадамэ, яблоком, авокадо и листьями салатов под йогуртовой заправкой с карри (610 руб.).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку