MICE в Монако Премия

В ресторанах-клубах RIBAMBELLE появилось арбузно-дынное меню

С началом арбузно-дынного сезона бренд-шеф RIBAMBELLE Михаил Кукленко разработал тематическое меню, которое уже вступило в силу во всех трех ресторанах.
Перекусить предлагается салатами: один готовится из арбуза с нежным козьим сыром, черным перцем и мятой (490 р.), другой – из дыни с сахарным сиропом, эстрагоном и мятой (420 р.). На десерт стоит попробовать низкокалорийные освежающие сорбеты – по 290 р./шарик. В качестве напитка - свежевыжатый арбузный сок (450 р./580 р. в зависимости от объема). Главный хит сезонного меню – сложносочиненный десерт (420/580 р. в зависимости от локации ресторана), в котором арбуз и дыня выступают в дуэте. Это красивая инсталляция, составленная из кусочков фруктов, сорбетов, а также алых кубиков бисквита «Красный бархат», ягод клубники, мягкого сливочного крема и фирменного янтарного варенья из арбузных корочек. Последнее можно заказать отдельно к чаю (290/320 р.) или купить баночку навынос.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку