MICE в Монако Премия

В отеле Сrystal House Suite Hotel & SPA открылся ресторан Hoffmann

Из окон ресторана открывается панорамный вид на историческое озеро и Кафедральный собор Калининграда.
Кухню ресторана возглавляет бренд-шеф Андрей Коробяк, профессиональное мастерство которого высоко оценено специалистами и гостями по всему миру: за плечами Андрея работа в лучших ресторанах Франции, Нью-Йорка и Москвы.
Одной из ключевых особенностей ресторана является chef`s table, который превращает ресторан в настоящий гастрономический театр. На глазах у гостей бренд-шеф ресторана, а также приглашенные звезды гастрономической сцены создают лучшие блюда авторской кухни.
«Наша главная задача - изменить представления гостей о балтийской кухне, удивив их новыми вкусами и сочетаниями уже знакомых и полюбившихся продуктов. — Комментирует Андрей. — Меню строится на концепции organic food. Мы изучили продукцию местных ферм и выбрали лучших поставщиков».
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку