MICE в Монако Премия

В отеле Mandarin Oriental Hyde Park завершилось масштабное обновление

В честь этого события отель запускает новое специальное предложение для гостей Be the First to Stay, которое доступно до 31 июля 2018 года.
Минимальная цена предложения составляет 795 Евро. В предложение входит: ежедневный завтрак, приветственная бутылка шампанского и сертификат на посещение спа-центра отеля, бара Mandarin, чайного салона Rosebery и ресторана Bar Boulud. Сумма сертификата варьируется от 85 Евро до 400 Евро в зависимости от категории забронированного номера.
Каждый из 181 номера отеля стал еще более изящным и уютным благодаря особенностям дизайна в стиле арт-деко и мебели, изготовленной специально для Mandarin Oriental. В отеле представлены люксы разной площади: от небольших, в 47 кв. м., до самых просторных – апартаментов площадью 397 кв. м. Например, Mandarin Oriental Penthouse, расположенный на последнем этаже здания, может быть образован путем объединения двух номеров люкс – Mandarin и Oriental – в один, более просторный. Апартаменты порадуют гостей не только большой площадью и тремя спальнями, но и своей собственной террасой с видом на Гайд-парк и Лондон.
Библиотека с особенной коллекцией книг, собранной для гостей букинистами из знаменитой книжной лавки Haywood Hill, сборник виниловых пластинок и коврики для йоги – обязательные атрибуты каждого люкса, позволяющие создать домашнюю атмосферу. Во всех номерах отеля для удобства гостей есть выпрямители для волос бренда GHD, кофе-машины Nespresso, а также косметика для ухода за волосами и телом от таких брендов как Jo Hansford и Miller Harris.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку