MICE в Монако Премия

В отеле Grand-Hôtel du Cap-Ferrat открылся ресторан Le Cap

Новый бренд-шеф Йорик Тьеш подготовил специальное летнее меню для ресторана высокой кухни Le Cap, обладателя звезды Мишлен, в отеле Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, a Four Seasons Hotel.
В 2016 году гид Gault & Millau назвал шефа Тьеша «Шефом будущего». В том же году он получил свою первую звезду Мишлен. Особым вдохновением для Тьеша является легендарная книга La Cuisinière Provençale, содержащая более 1000 прованских рецептов и написанная шефом Жан-Батистом Ребулем. Для шефа ресторана Le Cap нет ничего более увлекательного, чем воссоздание классических рецептов с добавлением современных акцентов и насыщенного вкуса местных продуктов и ингредиентов, таких как: свежие морепродукты, мясо и местные овощи.
Шеф Тьеш работает в дуэте с талантливым шефом-кондитером Гаэтаном Фиаром, чемпионом мира по сахарному искусству. Местные продукты лучшего качества, от рыбы Средиземноморья до наисвежайших овощей и томленных на солнце фруктов, создают уникальные вкусовые сочетания. Яркие примеры их работ - эмансе из филе свежего морского окуня с кусочками ароматного апельсина и острой капустой, фрикассе из лобстера с черным чесноком из французской провинции Вар, кисло-сладкой репой и хрустящим бисквитом, и десерт из абрикоса с эмульсией и сорбетом со вкусом вербены. Меню доступно каждый вечер на ужин, его стоимость составляет EUR 198.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку