MICE в Монако Премия

В Москве пройдет отборочный тур международного конкурса Bocuse d’Or

С 23 по 24 июня российский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or Russia будет проходить на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow в Лужниках.
Ставки высоки – финалист конкурса будет представлять Россию на Bocuse d’Or Europe в Турине в 2018 году и состязаться с шефами из других европейских стран. В случае успешного выступления в полуфинале российский участник сможет оказаться среди 24 финалистов, отобранных со всего мира. Участие и победа в европейском туре предоставляет возможность проявившим себя кандидатам принять участие в мировом финале конкурса в Лионе в 2019 году!
В этом году восьми российским кандидатам предстоит конкурировать друг с другом в интенсивном состязании, которое длится 5 часов 35 минут. За это время конкурсанты должны будут представить на обозрение жюри тематические блюда по двум рецептам: на подносе из мяса перепелки с гарнирами; и, впервые, для подачи на тарелках участники должны будут приготовить вегетарианское блюдо на 100% состоящее из ингредиентов растительного происхождения, обязательными продуктами для вегетарианского блюда выбраны молодые кабачки и цветная капуста.
«Золотой Бокюз» или Bocuse d’Or – это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя Поля Бокюза еще в 1987 году. Вот уже 28 лет повара со всех уголков земного шара соревнуются в приготовлении блюд и демонстрируют свои таланты на виду у многочисленной публики искушенных болельщиков.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку