MICE в Монако Премия

В Москве пройдет FOOD SHOW 2017 - фестиваля еды и напитков для всей семьи

В первый зимний уикенд 2-3 декабря в лаунж-пространстве парка «Сокольники», в крытых павильонах 4 и 4.2 пройдет 11 выпуск кулинарно-гастрономического FOOD SHOW 2017 - фестиваля еды и напитков для всей семьи.
На этот раз FOOD SHOW объединит еду и маркет народов мира, хорошую музыку, мультимедийные фуд-истории и проекты, большую кулинарную студию, квиз-игры, гастро-стартапы, виноделие, пивоварение и дегустации, новые сервисы по доставке продуктов и блюд, кулинарный туризм, ресторанный менеджмент, гастрономическую перепись населения с выпуском альманаха рецептов «100 любимых блюд страны» и даже кулинарное свидание для тех, кто хочет найти свою половинку.
Pop-up кулинарная студия FOOD SHOW обещает быть самым большим в истории интерактивным кулинарным ворк-шопом, где одновременно будут готовить 100 человек с шефом и ведущим известной кулинарной программы. Каждый мастер-класс посвящен определенной кухне мира. Всего будет 10 мировых блюд-сенсаций от французской, японской, тайской, итальянской, перуанской, русской, грузинской, армянской, шотландской, сан-маринской кухонь! В течение работы фестиваля в студии обучатся более 1000 человек.
Впервые на Фестивале Food Show 2017 пройдет Музыкальный Эксперимент. Более 20 талантливых исполнителей и музыкантов создадут приятную атмосферу фестиваля, исполняя нон-стопом собственные хиты и кавер-версии нестареющих шедевров. Лаунж, диско, джаз - музыка для хорошего настроения с качественным звучанием.
Вход для всех желающих на Фестиваль Food Show 2017 бесплатный по предварительной регистрации на сайте фестиваля https://foodshow.ru

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку