MICE в Монако Премия

В Москве появится сеть ресторанов быстрого питания нового формата — OverSalad

Идея проекта — создать одновременно быструю, гастрономическую и доступную еду на каждый день.
В основе меню — 350–450-граммовые порции салатов-конструкторов. Гость может выбрать как готовые сочетания от шеф-повара, так и собрать свой салат сам, исходя из личных предпочтений и индивидуальных особенностей питания.
Более 30 ингредиентов на любой вкус позволяют собрать блюдо для гостя с самыми разными запросами и ограничениями. От диеты и непереносимости конкретных продуктов до любви к изысканной или чересчур жирной пище. В OverSalad нет готовых блюд на витринах. Все заказы собираются прямо при госте из свежих составляющих, и занимает это не больше 5 минут.
Подобный формат салат-бара как жанр еды на каждый день для осознанных горожан не нов и пользуется популярностью в Европе и США. OverSalad, в свою очередь, имеет все шансы закрыть эту нишу в России. От фаст-фуда его будут отличать ингредиенты — «OverSalad» уже налаживает поставки от локальных фермеров, сыроделов, а для приготовления мясных начинок используются технология су-вид.
Первая точка «OverSalad» откроется в конце сентябре на первом этаже помещения на Большом Сухаревском переулке, 25. Средний чек — 500 рублей за порцию. Будет предусмотрена возможность предзаказа, а также доставка.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку