MICE в Монако Премия

В Москве открылся новый цветочный проект La Tulipe

Аккурат накануне 8 Марта на карте Москвы появился новый цветочный проект La Tulipe, предлагающий коллекционные букеты.
К букетам в La Tulipe относятся как к предметам искусства. Для композиций ищут лучшие цветы с голландских аукционов, упаковывают в бумагу ручной работы, используют уникальный декор.
La Tulipe - партнер московского ресторана Le Restaurant, в котором будут выставляться цветочные инсталляции по сезонам и к праздникам. В апреле планируется открытие первого шоу-рума. А пока цветы можно купить с доставкой. Каждый букет представлен в трех размерах - S, M и L.
Каждому сезону или празднику соответствует своя коллекция цветов. А внутри каждой коллекции есть разделы по настроению: романтические, яркие, сдержанно-элегантные букеты с приятными сюрпризами внутри. Так, ко Дню всех влюбленных была коллекция из красных ранунуклюсов и пионовидных роз, а сюрпризом стали «валентинки» из цветов в фарфоровых конвертах. К 8 Марта приготовили моно-букеты с весенними цветами в специальной упаковке. В весенней коллекции появятся маки и магнолии, а также новый мировой тренд - зеленые букеты.
Кстати, об упаковке. Здесь используют бархатные и шелковые ленты, окрашенные вручную, плотную художественную бумагу, которую производят под заказ. В каждую композицию вкладывают книжку с мини-историей о букете, а также фаянсовый ярлычок с оттиском цвета. А еще по просьбам клиентов делают каллиграфическую надпись на открытке ручной работы.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку