MICE в Монако Премия

В Le Restaurant стартует фестиваль, посвященный Бордо

Шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти и шеф-сомелье Иван Лучников запускают масштабную программу эногастрономических путешествий по регионам Франции.
Начинается череда тематических фестивалей со специального предложения, посвященного кухне и винам Бордо. За фиксированную стоимость в 2500 р. гости получают сет из четырех перемен характерных для региона блюд и четыре бокала вина, безукоризненно подходящего к трапезе. Продукты на тарелке и напиток в бокале сочетаются друг с другом, образуя идеальные пары, оттеняя и подчеркивая индивидуальные особенности ароматов, вкусов и текстур.
Так, к роскошной гусиной фуа-гра подадут изящный и утонченный sauternes, цитрусовые и медовые тона которого срифмуются с желе из чернослива с яблоками. Угорь с луком пореем и винным соусом заиграет ярче с гармоничным правобережным бордо, во вкусе которого ощущаются ежевика, чернослив и вишня, а в послевкусии – тонкий букет пряностей. Баскез, гарнированный копченым пюре из красного перца, составит гениальный дуэт с округлым и бархатистым Bordeaux Superieur из Medoc. А к чизкейку из сливочного сыра с белым шоколадом и малиной предложат одно из великолепных белых вин бордо, которое своей чистотой и кремовостью, а также нотами цитрусов, кардамона и шафрана изящно завуалирует сладость десерта.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку