MICE в Монако Премия

В комплексе парков развлечений Dubai Parks and Resorts открылся отель

Начал принимать гостей отель Lapita, являющийся частью комплекса парков развлечений Dubai Parks and Resorts, первого в своем роде на Ближнем Востоке.
Расположенный в центре комплекса, отель Lapita представляет собой тематический курорт в полинезийском стиле с интригующей этнической атмосферой, которая вдохновляет гостей всех возрастов на приключения и погружение в уникальную полинезийскую культуру. Название отеля навеяно доисторическими временами, когда народы, обитавшие в Тихом океане, совершали путешествия на необитаемые острова и основывали там поселения – эта культура называлась Лапита. Дизайн отеля также инспирирован экзотическими, тропическими полинезийскими пейзажами – яркие цветы, бассейны в форме лагун; роскошные номера сочетаются с игровыми возможностями для детей. В отеле 504 номера, включая 60 сьютов и 3 частные виллы. Гостиница послужит отличным местом для отдыха после насыщенного дня и позволит своим гостям совершить увлекательное путешествие в магические края Южного Тихого океана с его богатыми традициями.
В просторном лобби с высокими потолками, большими, изысканно украшенными лампами и деревянной мебелью в стиле тики, гости почувствуют себя, словно на далеком безмятежном острове. Остановившись в отеле, туристы получат легкий доступ к многочисленным развлечениям комплекса Dubai Parks and Resorts, до которого легко добраться из аэропортов Дубая и Абу-Даби (расстояние от Dubai International Airport составляет 63 км, от Abu Dhabi International Airport – 69 км, от Dubai World Central-Al Maktoum International Airport – 23 км). Деловые путешественники найдут в гостинице отличные возможности для того, чтобы совместить бизнес и отдых: шесть переговорных комнат и бальный зал Tamure площадью 710 кв. м отражают атмосферу тихоокеанских курортов благодаря обилию естественного света и дизайну в полинезийском стиле.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку