MICE в Монако Премия

В Колумбии открылся первый отель сети Conrad

Conrad Cartagena прекрасно впишется в ландшафт Картахены: к услугам гостей 3 бассейна, гольф-клуб, 7 ресторанов и фитнес-центр.
Новый отель удачно расположен рядом со Старым городом, что позволит многочисленным гостям и туристам начать изучение прекрасной колониальной архитектуры Картахены непосредственно по прибытии. К услугам гостей Conrad Cartagena - 109 номеров, в том числе, класса «люкс», оформленных в уникальном стиле: спокойные цвета, современная мебель, мрамор и произведения искусства от колумбийских художников Педро Руиса и Кино Кайруса. Огромные окна и высокие потолки не только обеспечивают естественное освещение номеров, но и позволяют любоваться либо открыточными видами Карибского моря, либо зелеными равнинами гольф-поля, спроектированным Джеком Никлаусом. Каждый номер оборудован просторной ванной комнатой с раздельными душем и ванной, двумя умывальниками и уборными. В начале 2018 года планируется открытие дополнительных 159 номеров.
В Conrad Cartagena гости смогут выбрать из семи ресторанов с блюдами на любой вкус, а также фирменными коктейлями и местными деликатесами. Отель удачно расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта имени Рафаэля Нуньеса. В распоряжении гостей - удобное пространство для конференций площадью более 7000 кв. м., способное вместить до 1400 гостей и оборудованное по последнему слову техники, в том числе большой бальный зал, занимающий 3000 кв. м., и 5 переговорных комнат (каждая 150 кв. м.). Интерьеры вдохновлены окружающими пляжами Карибского моря и решены в светлых тонах.
Среди прочего в распоряжении гостей Conrad Cartagena также 5 бассейнов общей площадью более 7000 кв. м.; гольф-клуб Tournament Players Club на 18 лунок, созданный Джеком Никлаусом; знаменитые экскурсии Conrad 1/3/5, которые знакомят с местной культурой и секретными местами города. Кроме того, в начале 2018 года будут доступны СПА-центр площадью 3000 кв. м, пляжный клуб Karibana Beach Club, детский клуб Kids Club и специальное предложение - кошерная кухня.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку