MICE в Монако Премия

В Хуа Хине открылся спорткомплекс True Arena Hua Hin

Новый комплекс в Хуа Хине подходит как для тренировок спортивных команд, так и для активных тимбилдингов корпоративных групп: соревнований по футболу, мини-футболу, волейболу, теннису, бадминтону.
True Arena Hua Hin — настоящая арена, созданная для командных состязаний в разных видах спорта.
Центральный теннисный корт вдохновлен знаменитым турниром Austrаlian Open: отличное покрытие, развитая инфраструктура, профессиональный свет и телевизионные экраны. Более того, корт превращается в отличную площадку для концертов.
Поля для футбола можно арендовать как полностью, так и наполовину. Газон на них привезен с Гавайев. Здесь можно ощутить себя спортсменом мирового уровня! Можно играть даже ночью: под крики болельщиков и под светом софитов.
На территории есть залы для баскетбола, волейбола, бадминтона и сквоша, а также ринги для боев ММА и поединков муай тай. Фитнес-центр предлагает 7 зон с разнообразными тренажерами, а также сауну.
Места в комплексе хватит для всех: один только теннисный корт вмещает до 5000 человек! На крыше 4-этажного здания расположен панорамный бассейн (25×8 м), из которого открывается роскошный вид на окрестности.
Помимо True Arena Hua Hin компания SAYAMA MICE (http://ru.sayamamice.com/) предлагает гостям Таиланда еще множество мест, где можно весело и с пользой провести время, а заодно наладить отношения в коллективе. Так, в Паттайе популярны тимбилдинги в аквапарках Splashdown и Ramayana, на Самуи ― в тематическом парке развлечений Ninja Warrior Thailand. Столица Бангкок может предложить искушенным компаниям Lazgam Bangkok ― игру-симулятор для групп до 52 человек (максимум 6 команд).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку