MICE в Монако Премия

В Карелии открылись отели комфорт-класса «Точка на карте»

Новый российский гостиничный бренд «Точка на карте» открыл два отеля комфорт-класса в Приозерске (Ленинградская область) и Рюттю (Сортавальский район, Республика Карелия).
Отели «Точка на карте» объединены концепцией отдыха в непосредственной близости к природе, но с высоким уровнем комфорта. Гостиницы органично вписаны в природный ландшафт и находятся в окружении хвойного леса, а из каждого номера открывается великолепный вид на водоем. Лаконичная архитектура повторяет настроение природы российского севера, а в дизайне прослеживается влияние скандинавского стиля. Удобное расположение отелей рядом с основными трассами и магистралями делает их идеальным местом для тех, кто хочет открыть для себя достопримечательности региона.
Дизайн-отель «Точка на карте. Приозерск» предлагает гостям размещение в 34 апартаментах модульного типа. Номерной фонд отеля включает 30 двухместных номеров площадью 18 м2, номер для людей с ограниченными возможностями и 3 номера люкс площадью 36 м2 с собственной кухней.
На территории отеля расположено гастрономическое кафе с блюдами нордической кухни в исполнении опытного шеф-повара. Стейк из северной форели, нордические голубцы, хвойное крем-брюле с печеньем из лаванды… – изысканное меню станет отличным дополнением к приятному вечеру на открытой террасе.
Кафе может принять до 100 гостей Отель «Точка на карте. Сортавала» создан для тех, кто настроен на тесное знакомство с красотой Карелии. Стильный и современный отель нового российского бренда станет настоящим островком уюта на пути к главным достопримечательностям Карелии: Валааму, мраморному каньону Рускеала, водопаду «Белые мосты» и ладожским шхерам.
В отеле можно разместиться в одном из 61 номеров, в том числе, номере для людей с ограниченными возможностями. Интерьерные решения и цветовая гамма настраивают на спокойный отдых, а с балкона или собственной террасы открывается незабываемый вид на закаты, отражающиеся в зеркальной глади озера Пюяралампи.
В кафе и на летней террасе «Точка на карте. Сортавала» могут разместиться 90 человек.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку