MICE в Монако Премия

В Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park открылся Regency Club Lounge

Новый премиум бизнес-отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, открывшийся в декабре 2017 года, объявляет о запуске клубной гостиной Regency Club Lounge, которая предлагает особые комплименты для гостей, проживающих в номерах клубной категории.
Regency Club Lounge расположен на 13 этаже и доступен всем гостям, проживающим в номерах на том же этаже, а также в номерах категории Regency Club Deluxe (52 кв.м.) и всех категориях Suite. Утром в клубной гостиной подают континентальный завтрак, в течение дня всегда накрыт стол с легкими закусками и свежей выпечкой. В вечернее время гостям предлагают широкий выбор блюд от шеф-повара отеля, премиальных вин и авторских коктейлей, а освежающие напитки, ароматный чай и свежий кофе доступны в любое время.
Из панорамных окон гостиной открывается вид на исторический Петровский парк и ультрасовременный «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» им. Льва Яшина». Элегантный интерьер Regency Club Lounge площадью 253 кв. м поддерживает общую дизайнерскую концепцию отеля, а мягкая мебель и натуральные материалы создают атмосферу домашнего уюта. Гости могут расположиться в одной из нескольких зон клубной гостиной: за столиками у окна с панорамным видом на парк, на мягких диванах и креслах или в более приватной зоне у камина. Каждый гость Regency Club Lounge может воспользоваться отдельной переговорной на 16 человек, которую ему предоставляют бесплатно на 1 час в течение дня.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку