MICE в Монако Премия

В Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park доступны номера высшей категории

Новый бизнес-отель премиум-класса Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, открывшийся в декабре 2017 года, представил гостям свои самые роскошные номера: два сюита Diplomat и сюит Petrovsky.
Diplomat Suite находятся на 10 и 11 этажах отеля и занимают по 145 кв.м.. Расположенные анфиладой комнаты в сюите позволят не только отдохнуть в спальне и гостиной, но и пообедать в кругу семьи в собственной столовой, а также провести переговоры и комфортно поработать в кабинете. Обстановка номера выдержана в классическом стиле, напоминая об элегантных и комфортных путешествиях прошлого, и гармонично дополняется современными элементами декора и новейшими технологиями – все номера в отеле оборудованы интуитивной системой «умный дом», делая управление освещением и температурой доступным буквально «на кончиках пальцев».
Petrovsky Suite расположен на 12 этаже отеля и занимает площадь в 183 кв.м.. Переступив порог номера, гости попадают в уютную гостиную, разделенную на несколько зон для комфортного отдыха и общения с гостями. Уединенная роскошная спальня плавно переходит в просторную гардеробную и ванную. Для работы предусмотрен отдельный кабинет; провести закрытый бизнес-обед с партнерами можно не покидая пределов собственного номера – в столовую и полностью оборудованную кухню ведет отдельный вход для персонала или повара.
При необходимости, Petrovsky Suite и Diplomat Suite можно объединить с соседними номерами и таким образом добавить к ним дополнительную спальню. Гостям этих сюитов предоставляется доступ в клубную гостиную Regency Club Lounge, воплощающую традиционную для бренда Hyatt Regency концепцию «отель в отеле». Утром здесь подают бесплатные континентальные завтраки, а в течение дня для гостей всегда накрыт стол с легкими закусками и свежей выпечкой. Также у гостей клубной гостиной есть возможность воспользоваться переговорной на 16 человек, которую им предоставляют бесплатно на 1 час в течение дня.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку