MICE в Монако Премия

В греческой столице открылся Grand Hyatt Athens

Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии первого в Греции отеля под брендом Grand Hyatt – Grand Hyatt Athens.
Отель расположен в самом сердце Афин, на улице Сингру (Syngrou Avenue), рядом с культурным центром Onassis, и сочетает в себе выразительную архитектуру и инновационный дизайн. До главных исторических достопримечательностей и лучших ресторанов города можно дойти за несколько минут.
В отеле 309 номеров, отличающихся смелым и индивидуальным дизайном. Из них 38 – сьюты, включая Presidential и Royal, а также четыре сьюта Grand Executive с террасой. Окна номеров выходят на панораму Афин с Акрополем или на внутренний регулярный садик. Гостям, проживающим в клубных номерах, предоставляется доступ в частную гостиную Grand Club Lounge. Здесь гости смогут отдохнуть между деловыми встречами или туристическими прогулками в уютной обстановке, а также продегустировать изысканные закуски и напитки, доступные в течение дня.
Любители исторической архитектуры особенно оценят ресторан на крыше отеля, из которого открывается панорама города с удивительным Акрополем в центре. Здесь подают сезонные блюда средиземноморской кухни. Более камерная атмосфера ожидает гостей в лаундж-баре в лобби Aphrodite, где подают свежую выпечку, салаты и изысканные сэндвичи.
Grand Hyatt Athens располагает конференц-пространством общей площадью 2000 кв. м., включая семь многофункциональных конференц-залов вместимостью до 1000 человек. Все помещения оснащены современным аудио-видео оборудованием, обеспечивающим комфортное проведение любого типа мероприятий: от камерных переговоров и презентаций до конференций и свадеб.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку