MICE в Монако Премия

В Европе открылись два отеля Hyatt Centric

Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии двух отелей бренда Hyatt Centric и расширении присутствия бренда в Европе.
Расположенный на высоте 1850 метров в Альпах Hyatt Centric La Rosière стал первым отелем бренда Hyatt Centric во Франции, а также первым горнолыжным курортом сети Hyatt в Европе. Официальный дебют у бренда и на территории материковой Испании – Hyatt Centric Gran Via Madrid разместился в здании начала 20-го века в самом сердце Мадрида, на улице Гран-Виа.
Hyatt Centric La Rosiere располагается в центре франко-итальянской коммуны La Rosière, популярного лыжного направления в долине Тарантез, известного своими неповторимыми горными пейзажами и близостью к другим лыжным курортам – Куршевель, Валь-д’Изер и Лез-Арк. Разнообразный горный рельеф вокруг отеля позволит найти подходящий склон как начинающим лыжникам, так и любителям фрирайда и хелиски.
Путешественники могут расслабиться и набраться сил после активного дня на склонах в одном из 69 современных номеров и сьютов, включая 12 специально спроектированных для гостей с семьей. В каждом номере предусмотрен пол с подогревом, а из окон открывается захватывающая панорама горных вершин.
Hyatt Centric Gran Via Madrid расположен на центральной улице Мадрида – Гран-Виа, которая неофициально считается главной улицей города. Чтобы дойти до самых известных достопримечательностей испанской столицы достаточно сделать несколько шагов: недалеко от отеля находится знаменитый музей Прадо, парк Буэн-Ретиро и Королевский дворец.
В отеле 159 номеров, включая 14 сьютов, 1 сьют Fenix и 1 президентский номер. Интерьер каждого номера отражает особенности местной культуры и истории. Во всех сьютах гости оценят террасу, с которой открывается впечатляющий вид на Гран-Виа. Номера оснащены современным оборудованием: бесплатным Wi-Fi, плазменным телевизором, управляемым кондиционером и сейфом с электронным замком.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку