MICE в Монако Премия

В Эдинбурге открылся новый отель бренда Courtyard by Marriott

Компания Marriott International объявила об открытии отеля Courtyard Edinburgh, который пополнил портфолио отелей компании в Шотландии.
Открывшийся 28 декабря в самом центре нового торгового и развлекательного комплекса в восточной части Принсес-стрит Эдинбурга, отель стал частью реставрационного проекта стоимостью в 30 миллионов фунтов, который сочетает историческое наследие и современный стиль.
Отель Courtyard Edinburgh насчитывает 240 номеров, расположенных в трех смежных георгианских зданиях, а также в пристроенном позади них новом здании, соединенным со старыми стеклянными галереями. Из окон отеля открываются разнообразные виды на Картон-Хилл, район Новый Город, а также на залив Ферт-оф-Форт. Проект реконструкции умело сочетает удобство и современный дизайн интерьера, создавая привлекательную, радующую глаз обстановку.
Бар и Ресторан «The Lantern Room» с отдельной банкетной зоной предлагает местную кухню с современным акцентом. В отеле также есть комната для деловых встреч на 16 человек, специально оборудованные столы для деловых переговоров с множественными подключениями в зоне лобби, круглосуточный мини-маркет и фитнес-центр. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi. Уникальная концепция бренда Courtyard by Marriott – панель GoBoard, использующая технологию touchscreen, помогает гостям узнать о самых популярных в городе достопримечательностях.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку