MICE в Монако Премия

В Дубае появится туристический комплекс Marsa Al Arab

Строительство Marsa Al Arab начнется в июне 2017 и завершится к концу 2020 года; общая стоимость проекта оценивается в 6,3 миллиарда дирхамов ОАЭ (1,7 миллиарда долларов США).
Колоссальный проект Marsa Al Arab займет два искусственных острова общей площадью 37 гектаров по обеим сторонам от Burj Al Arab Jumeirah. На одном из островов будут созданы все условия для развлечений и семейного отдыха, а на втором острове будет расположен эксклюзивный курорт премиум-класса.
Marsa Al Arab станет курортом, предназначенным в основном для семейного отдыха, и ради удобства его будущих постояльцев аквапарк Wild Wadi будет перенесен ближе к пляжу. За счет этих перемещений площадь аквапарка увеличится почти вдвое по сравнению с настоящим моментом. Также в планы Dubai Holding входит открытие образовательного и развлекательного центра Marine Park, первого в своем роде на Ближнем Востоке. Программы парка будут построены таким образом, чтобы посетители имели возможность знакомиться с разными элементами подводного мира, а также взаимодействовать с экзотическими морскими животными и рыбами. Семейный туристический комплекс будет также включать театр на 1700 зрителей, который станет первым на Ближнем Востоке постоянным местом проведения легендарного циркового шоу Cirque du Soleil.
После реализации проекта Marsa Al Arab гостиничное предложение эмирата пополнится еще и эксклюзивными виллами, расположенными на частном острове. Всего на территории Marsa Al Arab будет расположено 140 вилл, из окон которых будет открываться вид на Арабский залив.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку