MICE в Монако Премия

В Дубае появилась новая достопримечательность

«Дубайская Рамка» (Dubai Frame) начала принимать посетителей в январе 2018 года.
На строительство объекта было потрачено 250 миллионов дирхам (около 69 миллионов долларов). Рамка состоит из двух 150-метровых прозрачных стеклянных башен, вершины которых соединены 93-метровым мостом. С обзорной площадки великолепно виден весь город: с одной стороны открывается панорама на современный Дубай – сверкающие небоскребы и шоссе шейха Зайеда, в то время как с другой стороны видны районы Дейра, Умм Хураир и Карама, символизирующие Старый город.
На нижнем этаже расположен музей, рассказывающий об истории развития города, а также обо всём, что связано с Дубаем. Благодаря этой концепции посетители совершают путешествие во времени, где погружаются в прошлое города. Проекции, спецэффекты, запахи и движение создают захватывающее ощущение реальности происходящего. Галерея Прошлого повествует об эволюции эмирата, его истории, показывает Старый город. При этом используются новейшие достижения, такие как изображения в формате 3D, которые наиболее ярко отражают строительный бум, переживаемый городом.
После этого посетители направляются наверх, на уровень смотровой площадки Sky Deck, которая представляет блистательное настоящее Дубая. С другой стороны мезонина они смогут увидеть Галерею Будущего Дубая. С помощью интерактивных проекций и технологий виртуальной реальности зрителям покажут мегаполис, каким он станет через 50 лет.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку