MICE в Монако Премия

В Астане открылся первый отель сети Hilton Hotels & Resorts

Компания Hilton объявила об открытии Hilton Astana - первого проекта сети Hilton Hotels & Resorts в Казахстане.
Отель предлагает уникальную инфраструктуру для жителей и гостей Астаны, включающую 253 комнаты, спа-комплекс и пространство для проведения мероприятий, которое не имеет аналогов в столице.
Hilton Astana располагается рядом с Mega Silk Way - самым крупным торговым центром столицы и главными дорогами города - проспектом Мангилик Ел и Кабанбай-батыра, позволяющими удобно и быстро добираться до ключевых достопримечательностей Астаны. Отель расположен в 10 километрах от аэропорта, обслуживающего прямые рейсы по всем значимым международным направлениям, в том числе в Москву, Дубай, Лондон и Пекин.
Общая площадь всех площадок для проведения мероприятий в Hilton Astana превышает 4 тысячи квадратных метров и включает в себя 9 переговорных, а также Бальный зал вместимостью 900 человек. Помимо этого, отель расположен рядом с Конгресс-центром комплекса EXPO, который может вместить до 5 тысяч человек.
Один из самых больших в городе спа-комплексов eforea spa предлагает гостям Hilton Astana лучший опыт в сфере ухода за телом и релаксации со всего мира. Бассейн, круглосуточный фитнес-центр, 9 процедурных комнат, сауны, а также турецкая баня располагаются на площади более 1900 квадратных метров.
Hilton Astana включает 253 номера - стандартных и люкса. Гости, остановившиеся в представительских номерах, получают доступ к просторной лаунж зоне с пространством для проведения деловых встреч, живописным видом на город, бесплатными напитками и закусками. Президентский люкс занимает площадь более 200 квадратных метров и включает в себя гостиную, кабинет, столовую и кухню.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку