MICE в Монако Премия

В 2020 году на Манхэттене откроется Aman New York

Он станет третьим отелем Aman в США наряду с Amangiri и Amangani и вторым проектом Aman в мегаполисе, следом за Aman Tokyo.
Отель будет находиться в самом центре Манхэттена, на пересечении Пятой авеню и 57-й улицы, в здании Crown Building, с видом на Центральный парк. Теперь легендарное здание, расположенное по адресу 730 Fifth Avenue, - это не только редкий образец архитектуры старого Нью-Йорка и прекрасные виды на парк, но и знаковый для Aman отель. К 2021 году, когда Crown Building будет отмечать свой сотый юбилей, здание примет свой прежний великолепный вид. Ранее оно являлось местом, где впервые открылся Музей современного искусства.
Aman New York будет занимать все здание Crown Building, за исключением торговых площадок на первых трех этажах. Он будет состоять из 83 элегантных номеров и люксов, трех ресторанов, SPA-центра, 19 апартаментов Aman на верхних этажах и единственного в своем роде пятиэтажного пентхауса с видом на парк. Здесь также будет расположен частный клуб Aman Members' Club.
Комфортные номера площадью от 70 кв. метров оснащены каминами, что является редкостью в Нью-Йорке. Инновационное освещение создает уют, а функциональные детали, например, поворотная дверь, дополнят современную обстановку.
В Aman New York приятно провести время смогут не только гости отеля, но и все желающие. 10-этажные террасы Garden Terrace с панорамным видом на Центральный парк и Cigar Bar гармонично вписываются в окружающую обстановку. Терраса Garden Terrace будет открыта для гостей круглый год: здесь можно будет уютно расположиться рядом с камином и отдохнуть от динамичного ритма большого города. Стильный Piano Bar в Sky Lobby, два ресторана, включая Nama (недавно представленную японскую кулинарную концепцию Aman) и винотека Wine Library, доступная для индивидуальных дегустаций и мероприятий, и джаз-клуб сделают отель центром притяжения самой модной публики Нью-Йорка.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку