MICE в Монако Премия

«Ужин в четыре руки» в De L’Europe Amsterdam

8 августа после летних каникул открывает свои двери гастрономический ресторан отеля De L’Europe Amsterdam – Bord’Eau.
А 17 сентября этот голландский отель приглашает гостей на «Ужин в четыре руки». В этот раз удивлять гурманов будут обладатель двух звезд гида Мишлен, главный шеф-повар отеля Ричард фон Оустенбрюгге и шеф-повар Томас Бюхнер, удостоенный трех звезд красного гида и вошедший в десятку лучших шеф-поваров Германии.
Гостей гастрономического вечера ждет специальное меню, где в авторских блюдах французская техника Ричарда фон Оустенбрюгге объединится с талантом Томаса Бюхнера.
Забронировать посещение этого гастрономического события осени, узнать стоимость ужина и меню можно после 8 августа. Для этого достаточно обратиться в московский центр обслуживания и бронирования The Leading Hotels of the World.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку