Премия

«Ужин в четыре руки» в De L’Europe Amsterdam

8 августа после летних каникул открывает свои двери гастрономический ресторан отеля De L’Europe Amsterdam – Bord’Eau.
А 17 сентября этот голландский отель приглашает гостей на «Ужин в четыре руки». В этот раз удивлять гурманов будут обладатель двух звезд гида Мишлен, главный шеф-повар отеля Ричард фон Оустенбрюгге и шеф-повар Томас Бюхнер, удостоенный трех звезд красного гида и вошедший в десятку лучших шеф-поваров Германии.
Гостей гастрономического вечера ждет специальное меню, где в авторских блюдах французская техника Ричарда фон Оустенбрюгге объединится с талантом Томаса Бюхнера.
Забронировать посещение этого гастрономического события осени, узнать стоимость ужина и меню можно после 8 августа. Для этого достаточно обратиться в московский центр обслуживания и бронирования The Leading Hotels of the World.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №32
  • Авиа: Самый дальний в мире пассажирский рейс
  • Бизнес: Деловые путешествия под ключ
  • Диалоги: Основатель компании ABBYY Давид Ян
  • Направления: Сингапур | Камбоджа | Фукуок | Сулавеси | Тобольск | Австрия
Оформить подписку