Премия
Премия

«Ужин в четыре руки» в De L’Europe Amsterdam

8 августа после летних каникул открывает свои двери гастрономический ресторан отеля De L’Europe Amsterdam – Bord’Eau.
А 17 сентября этот голландский отель приглашает гостей на «Ужин в четыре руки». В этот раз удивлять гурманов будут обладатель двух звезд гида Мишлен, главный шеф-повар отеля Ричард фон Оустенбрюгге и шеф-повар Томас Бюхнер, удостоенный трех звезд красного гида и вошедший в десятку лучших шеф-поваров Германии.
Гостей гастрономического вечера ждет специальное меню, где в авторских блюдах французская техника Ричарда фон Оустенбрюгге объединится с талантом Томаса Бюхнера.
Забронировать посещение этого гастрономического события осени, узнать стоимость ужина и меню можно после 8 августа. Для этого достаточно обратиться в московский центр обслуживания и бронирования The Leading Hotels of the World.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку