Премия
Премия

«Уральские авиалинии» стали лидером рейтинга самых «опаздывающих» авиакомпаний

Авиакомпания «Уральские авиалинии» заняла первую строчку рейтинга в списке перевозчиков, задерживающих рейсы. По данным Росавиации, за июнь этого года было задержано 402 вылетов самолетов этой компании. Чуть меньше отложенных вылетов у «Ютэйр» – 367. У «Оренбургских авиалиний», которая находится на третьем месте, задержек намного меньше – 181.

В рейтинге отражено и общее количество рейсов за месяц. Лидером в списке оказался «Аэрофлот», который выполнил 15 750 рейсов. На втором месте авиакомпания «Ютэйр» - 7636 полетов. Чуть меньше рейсов у «Трансаэро» - 7509.  При этом в процентном соотношении, учитывая общее количество рейсов и число задержанных, аутсайдером стала компания «Московия», откладывающая каждый пятый вылет. Компания «Икар» отложила 17% полетов. Чуть меньше задержек у «Вим-Авиа» – 14%. В общей сложности в рейтинг попали 36 авиакомпаний. 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку