Премия
Премия

«Турецкое» пополнение в Autograph Collection

В октябре 2017 года первый в Турции бутик-отель Sofa Hotel стал частью Autograph Collection, группы отелей, находящихся под управлением отельного бренда Marriott International.
Став первым и единственным участником коллекции Autograph Collection в Турции, Sofa Hotel подчеркнул уникальность своей концепции и высочайший уровень обслуживания.
Номера, соответствующие стандартам пятизвездочного отеля, расположение в самом модном районе европейской части Стамбула Нишанташи, безупречный сервис, а также гастрономия – благодаря именно этим критериям Sofa Hotel по праву вошел в число самых эксклюзивных и уникальных отелей Autograph Collection.
Сегодня Autograph Collection насчитывает 125 отелей в почти 30 странах, и в краткосрочной перспективе ожидается, что это число возрастет до 130. Autograph Collection является одним из самых привилегированных продуктов Marriott, хотя она была создана всего пять лет назад. Отели в коллекцию тщательно подбираются согласно множеству критериев после оценки различных экспертов.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку