Премия
Премия

«Цифровой детокс» от Mandarin Oriental, Лас-Вегас

Отель Mandarin Oriental, Лас-Вегас предлагает гостям отдохнуть от гаджетов, воспользовавшись предложением Digital Wellness Escape.
По прибытии в отель гости проходят церемонию Digital Silence («Цифровая тишина»): все электронные устройства и гаджеты гостей помещаются в сейф или специальный чехол cell-phone sleeping bag. Отель подготовил небольшую памятку Digital Wellness с простыми рекомендациями, следуя которым гости смогут быстро восстановить силы. Чтобы пребывание в номере было не только приятным, но и полезным, во всех комнатах размещены лампы из гималайской соли, которые уменьшают воздействие электромагнитных полей. Важной частью специального предложения Digital Wellness является программа питания с полезными завтраками в ресторане MOzen или в тишине и комфорте собственного номера.
Удостоенный престижной награды Forbes Five-Star Spa, спа-центр отеля Mandarin Oriental, Лас-Вегас разработал омолаживающую процедуру Tian Quan Thermal Experience. Комплексно воздействуя на организм, процедура снимает напряжение, тонизирует мышцы и улучшает циркуляцию кровы.
Минимальная стоимость предложения Digital Wellness Escape составляет 319 долларов. Предложение действует до 29 декабря 2017 года.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку