Премия
Премия

«Трансаэро» в августе стала лидером зарубежных пассажирских перевозок

Авиакомпания «Трансаэро» по итогам августа заняла первое место среди всех российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров на международных линиях – 1,2 миллиона пассажиров. Всего же число перевезенных компанией пассажиров за один месяц превысило 1,6 миллиона человек

Авиакомпания «Трансаэро» подвела итоги своей работы за первые восемь месяцев 2014 года.  Так, число перевезенных пассажиров увеличилось на 6,4% и составило 9,03 миллиона человек. При этом рост на внутрироссийских маршрутах составил 37,9% - это высший показатель среди пятерки крупнейших авиаперевозчиков России.

Процент занятости пассажирских кресел (84,7%) «Трансаэро» также лидирует среди показателей пятерки крупнейших российских авиакомпаний.

По итогам первого полугодия 2014 года чистая прибыль «Трансаэро» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года выросла на 61% и превысила 750 миллионов рублей.

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира.

 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку