Премия
Премия

«The Ostrov»: приключение года

Первое приключение пройдет с 27 декабря по 7 января 2016 на необитаемом острове на Мальдивах, где встретятся 25 свободных бизнесменов и 25 незамужних девушек, чтобы пройти совместные испытания.
Цель проекта – создать новый формат приключенческого туризма с конкретным результатом. У проекта три направления: осознанные знакомства через необычные приключения для успешных бизнесменов, семейный развлекательный формат для сложившихся пар и преодоление совместных командных вызовов для корпораций. По задумке организаторов подобный формат станет популярным в среде осознанных, интеллектуальных, успешных людей, которые ценят свое время и привыкли выбирать для себя лучшее. В составлении программы задействованы лучшие ивентологи страны. Каждый день участников ждет незабываемое приключение - личное, парное и командное. Благоустройством быта, добычей еды и строительством жилища им придется заняться самостоятельно. Места для ночевки предстоит соорудить из подручных материалов. Чтобы раздобыть мешок риса на всю команду, надо будет попотеть в спортивных состязаниях или блеснуть эрудицией в интеллектуальных квестах. Каждый участник в течение путешествия зарабатывает баллы, которыми голосуют за его вовлеченность и пользу всей команде со-путешественники. Участник, набравший по итогам приключения максимальное число камушков-баллов, получает специальный приз – продолжение путешествия в пятизвездочном отеле на Мальдивах.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку