MICE в Монако Премия

«Сырный поезд» в Монтре

Гости Швейцарии, уставшие от горнолыжных активностей, всегда могут «переключиться» на местные кулинарные специалитеты, например, сыр.
Зимний сезон – это лучшее время для знакомства с сырными блюдами Швейцарии. Каждые четверг, пятницу, субботу и воскресенье в регионе Женевского озера из Монтре в Шато-д’Э отправляется особый «сырный поезд». В Шато-д’Э его пассажиров ждет знакомство с производством сыра Le Chalet, на ланч – сырное фондю, а затем посещение музея Du Pays-d’Enhaut, который известен своей уникальной коллекцией декупажа.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку