Премия
Премия

«Связной Трэвел» и «Wind Channel» представили фильм «The YARD»

Художественно-документальный фильм «The YARD» посвящен современному экстремальному серфингу и тем, кто им увлечен.
Картина снималась компанией «Wind Channel» при поддержке сервиса «Связной Трэвел» и ряда частных инвесторов в течение 2 лет в наиболее интересных и сложных с профессиональной точки зрения местах для сёрфинга. Съемки проходили на волнах Тихого, Атлантического и Индийского океанов – в Марокко, на Гавайях и на Маврикии.
«The YARD» описывает историю известного российского big-wave серфера Севы Шульгина, который в возрасте 42 лет испытал свои силы на одной из самых больших и опасных волн на планете – «Челюсти» (Jaws), которая достигает высоты пятиэтажного дома при скорости движения 50 км/ч. Спортсмен готовился к этому событию более 14 лет и стал первым из россиян, кому удалось «прокатиться» на Jaws. Покорение волны по сложности и опасности воплощения сравнимо с восхождением на Эверест - в процессе может возникнуть слишком много ситуаций, которые могут пойти не так. Опытные серферы говорят, что если на Jaws может что–то пойти не так, это случится, и если ты готов к тому, что тебя не спасут, иди.
В фильме подробно описана подготовка к покорению волны, а также представлены истории из жизни главного героя и других спортсменов, достигших успеха в экстремальных видах спорта. Напомним, что серфинг включен в программу летней Олимпиады, начиная с Игр в Токио в 2020 году.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку