MICE в Монако Премия

Sofitel открыл в Марокко новый отель

Sofitel Tamuda Bay Beach & Spa расположен на побережье Средиземного моря недалеко от первой столицы Марокко – города Фес.
Отель привлекает гостей не только благодаря сервису, но и дизайну. Работа над его интерьером была доверена Махмуду Галалу, основателю знаменитого архитектурного бюро «GM Architects». Архитекторы постарались гармонично вписать здание отеля в окружающий его ландшафт, сделав вид из окон естественным дополнением интерьера. За вдохновением они обращались к марокканской культуре и творчеству художников-фовистов: для последних характерны яркие контрастные краски и простые формы. Так, основными цветами Махмуд Галал выбрал белый и синий, которые идеально сочетаются с местной природой. Благодаря этому решению внутреннее пространство отеля кажется просто огромным. В оформлении приоритет отдан эко-материалам.
Отель предлагает своим гостям 82 роскошных номера с балконами, 9 люксов, 5 вилл и 8 пляжных люксов с террасами и гидромассажными ваннами. Все комнаты изысканно оформлены и оснащены всей необходимой бытовой техникой, в том числе док-станциями для iPod и кофемашинами. Стильный дизайн дополняется роскошными видами на море и парк. В отеле два подогреваемых бассейна. Один из них – крытый – относится к SoSpa. Этот бренд семьи Sofitel известен сочетанием французских и местных традиций косметологии – от японских программ по уходу за лицом до техники аюрведического массажа, пришедшей с Маврикия, и марсельской цветотерапии. Во всех SoSpa используется только высококачественная косметика таких марок, как Carita, Cinq Mondes, René Furterer, Shiffa, Clé des Champs и Décleor.
Гурманам придутся по вкусу изысканные блюда марокканской, французской, азиатской или средиземноморские кухни, которые готовят в ресторане Le Marche des Saveurs. В уютном лобби-баре Koudiaz предлагают вина, оригинальные коктейли и широкий выбор закусок. При отеле или в специальных пунктах рядом с ним можно взять напрокат все необходимое для дайвинга и рыбалки. Кроме того, Марокко славится своими полями для гольфа. Одно из них, принадлежащее королевскому клубу «Кабо-Негро», расположено недалеко от Sofitel Tamuda Bay Beach & Spa и открыто круглый год.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку