MICE в Монако Премия

Sofitel открыл свой первый отель во Франкфурте

Открывшийся в октябре отель Sofitel Frankfurt Opera воплощает в себе главную черту Франкфурта-на-Майне – умение сочетать прогрессивность с традициями.
Находится Sofitel Frankfurt Opera в центре, всего в нескольких шагах от Alte Oper – Старой Оперы, в честь которой и получил свое название. Над интерьерами отеля работал известный дизайнер Николя Адне из парижской студии Marc Hertrich & Nicolas Adnet. Он начинал свою карьеру в мире высокой моды, в частности, сотрудничал с брендом Lanvin. Это, безусловно, повлияло на его стиль: для работ Николя характерны тонкая игра с цветом, внимание к деталям и материалу. Внутреннее оформление отеля – это сочетание современного взгляда на интерьер и изысканной атмосферы французского особняка XVII-XVIII века. Вся мебель и декоративные элементы разработаны на заказ по оригинальным эскизам. Продуманное цветовое решение создает ощущение спокойного уюта. В распоряжении гостей 150 комфортабельных номеров с видом на центр Франкфурта, оснащенных всем необходимым для работы и отдыха. К услугам гостей сьютов – личный дворецкий.
Светские или деловые мероприятия можно организовать прямо в Sofitel Frankfurt Opera: в отеле 5 конференц-залов, самый большой рассчитан на 270 человек. Персонал отеля подготовит все необходимое для свадьбы, торжественного вечера или конференции.
В отеле также можно воспользоваться услугами спа-центра SoSpa. Для тех, кто предпочитает поддерживать форму даже в поездках, в Sofitel Frankfurt Opera есть огромный – 4 тысячи квадратных метров – тренажерный зал с современным оборудованием и 25-метровый спортивный бассейн.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку