Премия

Сингапур вдохновляет на MICE

Совет по туризму Сингапура инициировал запуск глобальной программы лояльности для MICE сегмента - In Singapore Incentives & Rewards (INSPIRE), нацеленной на привлечение потенциальных участников международных конференций, деловых встреч, инсентив-туров, конвенций и выставок.

При посещении Сингапура в рамках INSPIRE, разработанной в сотрудничестве с 29 сингапурскими компаниями, аккредитованные MICE-группы получат доступ к более чем 60 бесплатным услугам.

Запуск программы стал возможен благодаря высокой востребованности индустрии делового туризма Сингапура. В 2018 году страна приняла более 2,9 миллиона посетителей в сегменте BTMICE, что на 12,1% больше по сравнению с 2017 годом.
 
«Совместно с 29 компаниями Советом по туризму Сингапура были разработаны разнообразные форматы мероприятий для корпоративных групп: ужины, развлечения, тематические туры, тренинги, неформальные встречи – и все это с учетом специфических запросов клиентов сегмента MICE. Каждое из предложений призвано гармонично дополнить программу пребывания группы в Сингапуре с учетом основных целей и задач поездки, предложив и продемонстрировав лучшее, что есть в стране» - отмечает Мелисса Оу, заместитель генерального директора Совета по туризму Сингапура.

Новая глобальная программа INSPIRE предлагает обширный перечень мероприятий, специально разработанный экспертами для малых и средних MICE-групп из всех уголков мира. Проект фокусирует внимание на лучшем, что может предложить Сингапур, посредством 63 уникальных инициатив, объединенных в четыре общие категории: гастрономия, развлечения и ночная жизнь, тематические и обучающие туры, неординарные индивидуальные и командные тренинги.

Приводя конкретные примеры, можно упомянуть создание участниками оригинальных коктейлей с использованием трав и специй из Ботанического сада Сингапура, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Группы, заинтересованные в посещении сингапурской Силиконовой долины, бесспорно, получат удовольствие от экскурсии по окрестностям бизнес-парка One North и эксклюзивной сессии у костра с участием основателей успешных бизнес-проектов и стартапов. Для тех, кто хочет насладиться созерцанием прекрасных садов в сочетании с непревзойденными видами ночного города со смотровой площадки OCBC Skyway, организовано красочное световое шоу Garden Rhapsody, которое проходит в вечернее время в природном парке Gardens by the Bay.

Сингапур принимает множество мероприятий регионального и мирового масштаба, и индустрия BTMICE продолжает набирать обороты. В течение предстоящих двух лет Сингапур впервые примет около 8000 участников 142-го ежегодного форума Международной Ассоциации Товарных Знаков (INTA), крупнейшего в мире сообщества профессионалов в области интеллектуальной собственности, а также ежегодные встречи топ-менеджеров, сотрудников региональных подразделений и партнеров компании SAP – SAP Field Kick-Off 2020 и SAP Field Kick-Off  2021. Кроме того, в 2021 году в стране пройдут Азиатско-Тихоокеанский конгресс по страхованию жизни и встреча Глобальной ассоциации профессионалов и экспертов в сфере финансовых операций MDRT (Million Dollar Round Table).

В 2022 году Сингапур и Юго-Восточная Азия впервые примут около 2000 делегатов MICCAI – международной конференции ведущих специалистов по использованию информационных технологий при анализе биомедицинских данных. Более того, Сингапур был недавно выбран в качестве места проведения 25-го Всемирного конгресса дерматологов 2023, и это будет крупнейшая медицинская конференция из когда-либо проводившихся в стране, рассчитанная примерно на 15 000 участников.

Условия участия в программе INSPIRE:

MICE-группы, которые отправляются в Сингапур до 31 декабря 2021 года, могут подать заявку на участие в программе INSPIRE. Минимальная численность – 20 участников, минимальный срок пребывания в Сингапуре – две ночи. Регистрацию необходимо пройти до 31 марта 2021 года.

Получить дополнительную информации о программе INSPIRE можно на сайте.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку