MICE в Монако Премия

Singapore Airlines представила новые кресла первого и бизнес-классов

Обновленные пассажирские салоны появятся в ближайшие месяцы на пяти новых Airbus A380, к 2020 году модернизируют 14 уже летающих лайнеров.
Речь идет о шести кабинах класса Сьют, 78 креслах бизнес-класса (по схеме 1–2–1), 44 креслах класса премиум эконом (2–4–2) и 343 сиденьях эконом-класса (3–4–3).

Suites
Шесть кают класса "Сьют" расположены в начале салона на втором этаже A380. В каждой – кресло и отдельная кровать. Сиденье шириной в 53 см раскладывается под углом до 135 градусов. 
Каждый сьют оборудован 32-дюймовым телевизором с интерактивной системой развлечений myKrisWorld, гардеробом, электрическими розетками и USB-разъемами. Пассажиры получают специальные дорожные наборы, разработанные в партнерстве с компанией Lalique (она же поставляет авиакомпании спальные принадлежности). 
Кровать длиной 193 см – абсолютно плоская. Интересно, что в первых двух рядах каюты могут быть объединены в одну огромную кабину, что удобно тем, кто путешествует вдвоем: получается огромная двуспальная кровать.

Бизнес-класс
За салоном первого класса на втором этаже расположены 78 кресел бизнес-класса. Шаг кресла - 127 см, ширина - 63,5 см, все они раскладываются в плоскую кровать длиной 198 см. Все пассажиры имеют прямой доступ к проходу, а два сиденья в центральном ряду можно объединить в пару кроватей, что оценят пары.
Каждое место оборудовано 18-дюймовым экраном с интерактивной системой развлечений myKrisWorld, розетками и USB-разъемами; имеется множество отделений для хранения вещей, несколько источников света, наушники с шумоподавлением.

«Премиум эконом» и «эконом»
В начале первого этажа A380 расположены 44 широких кресла класса "премиум эконом" (49,5 см). Пассажирам доступны наушники с шумоподавлением, 13-дюймовый дисплей, индивидуальная электрическая розетка, два USB-разъема. 
Пассажирам эконом-класса доступен индивидуальный 11-дюймовый дисплей, электрические розетки. 
Кроме того, на борту A380 появится новая система беспроводного доступа в интернет.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку