Премия
Премия

«Сейф» для информации

Компания Bulgari предоставила швейцарской фирме WISeKey, мировому лидеру в создании систем кибербезопасности, право разработать и вывести на рынок BVLGARI VAULT, мобильное приложение для безопасного хранения всех типов персональных данных.
Интуитивно понятный интерфейс приложения позволяет пользователям с легкостью настроить систему защиты их личных данных. Как только информация будет загружена в приложение, она тут же зашифруется с применением самой современной технологии, разработанной WISeKey. Пользователь может также архивировать данные, синхронизировать их с данными в «облаке», которые будут физически храниться в подземном бункере в Швейцарских Альпах. В процессе передачи данных в интернет (а этот самый рискованный момент с точки зрения взлома системы), разработанная WISeKey технология шифровки обеспечивает беспрецедентно высокий уровень асимметричного шифрования с открытым ключом, который обычно применяется для шифровки данных на правительственном уровне. Приложение, представляющее собой специальную версию WISeID, лидирующего программного продукта WISeKey, уже сегодня доступно для скачивания и установки в Google Play и Apple App Store.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку