Съешь сам-2: утренние предложения московских ресторанов

Мы продолжаем знакомить вас с утренним меню московских ресторанов.

Sapiens Est

Меню завтраков действует ежедневно в будни с 10:00 до 12:00, в выходные с 10:00 до 16:00.
Концепция:
Для тех, кто продержался на танцполе до самого утра.
Выбор редакции:
Манговое ласси.
Как подзарядка для батареи, индикаторы которой уже горят красным.
Меню:
Шеф-повар ресторана Дмитрий Гудков на днях обновил меню. Он ввел две версии самого популярного блюда на завтрак – яичницы. Один из вариантов подают с жареным на пряном масле кальмаром, тостом, обожженным розовым томатом и авокадо в йогуртовом соусе в азиатском стиле (430р). Альтернатива – яичница на лепешке ротти с запеченными грибами портабелло, сыром камамбер, хумусом и имбирным соусом по рецепту любимой мамы шефа (430р). В качестве украшения – икра из бальзамика. Другие новинки меню завтраков – это Бенедикт с лососем холодного копчения, который подается на картофельным дранике с жареным шпинатом и украшается свекольным муссом (350р), а также жареное филе баклажана с яичным скрамблом и сыром моцарелла (350р).
ул. Пушечная, 4, с1



«Комбинат»

Ранние завтраки начинаются в 8:00 и продолжаются до 12:00 по будням, поздние — по субботам, с 10:00 до 14:00.
Концепция:
Великосветское начало дня.
Выбор редакции:
Драник с лососем и сливочным сыром.
Блюдо приготовлено в лучших белорусских традициях.
Меню:
Четыре основных раздела: «Каши», «Яйца», «Молочное» плюс «Разное». Для любителей плотных завтраков – толокно (190 руб.), белковый омлет со сливочным сыром (390 руб.)  или страчателла с авокадо, шпинатом, томатами и чипсами (570 руб.). Тем, кто предпочитает диету или постится подойдут овсяная каши с ягодами и цедрой на воде (240 руб.), скрембл со шпинатом (190 руб.), чиа с молоком и ягодами (290 руб.).
ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 13



Mito’s

Новое грузинское кафе, где можно позавтракать в любой день и любое время с 12:00 до 00:00.
Концепция:
Кавказское гостеприимство non stop.
Выбор редакции:
Сладкие хинкали с вишней.
Экзотика, которую не так просто найти даже в самой Грузии.
Меню:
Домашние сырники, ленивые вареники со сметаной, скрембл (на горячем лаваше), омлет и глазунья, тонкие блины с начинками на выбор, каши, блинчатые пирожки с мясом. Не обошлось и без национальных грузинских блюд - просто мацони и назуки с мацони, горячий сырный конвертик. Кофе готовят на песке.
Краснопресненская наб., 2/1
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №33
  • Аэропорты: Переход на цифру в авиаперевозках
  • Тенденции: Как фудмоллы меняют среду обитания
  • Диалоги: Создательница приложения "Едадил" Наталия Шагарина
  • Направления: Загреб | Белфаст | Зальцбург | Вакаяма
Оформить подписку