Премия

Рыбные предложения от московских ресторанов

Реклама

Летнее время неумолимо бежит и вот уже его половина - позади. Грустить не стоит точно - если вы еще не добрались до моря этим летом, а подпитать организм полезными йодом и форфором в виде правильных рыбы и морепродуктов жизненно необходимо, на помощь придут предложения от популярных московских ресторанов.

Самая большая в Москве сеть винных баров "Винный базар" и ее бар Петровском бульваре предлагают мидии в соусе "том-ям" (580 р.), в основе баланса вкуса которых лежит грамотное сочетание сладости и пряности одновременно. Упругие мидии в пикантном тайском соусе - абсолютный хит меню бара.
Ощущение итальянской дольчевиты вполне готов подарить идеальный морской обед для московских будней в виде теплого салата с осьминогом, пряными овощами и красным базиликом (1380 р.) в ресторане Modus. Там же расположена масштабная веранда с массой зелени и даже распылителями влаги - ощущение легкого бриза гарантировано.
Поклонников всего легкого и воздушного способна впечатлить закуска от нового гастробара «Игристый». Тарама/икра (320 р.) - авторское прочтение оригинального рецепта греческой закуски от бренд-шефа Евгения Насырова. Он превращает икру лосося и трески, а также печень последней в нежный невесомый мусс.
У ресторана «Бабель» тоже есть ответ на насущный гастрономический вопрос - причем, в лучших одесских традициях. Любимый подавляющим большинством салат оливье здесь готовят с лососем и морским гребешком (840 р.), что моментально обогащает не только пищевую ценность блюда, но и гастрономические ощущения.
Почувствовать себя на черноморском побережье под звуки грузинских песен и плеск южных волн можно в ресторане «Кавказская пленница» - там приготовят форель на гриле, фаршированную овощами (870 р.). Рецепты в ресторане хранят годами и оберегают как особую ценность, - здесь даже есть специальная должность «хранительницы традиций».
Если же расписании на день стоит спортзал, а во главе желаний - потребность в чем-то белковом и легком, рекомендуем остановиться в любом из более, чем сотни кафе Prime и насытить организм морскими вариациями fit-меню, например, лососем на пару с рисовыми шариками (369 р.).
Если же хочется одновременно танцевать, есть и пить хорошее вино, на помощь придут бар "Танцы. Food&people» от Евгении Качаловой и креветки в поп-корне с соусом карри (320 р.). Крупные мясистые моллюски в панировке и с пряным соусом возбуждают аппетит и открывают новые резервы сил для танцев. Бар находится прямо на набережной и шум воды включен в программу вечера - чем не идеальный сценарий?
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку