Премия
Премия

«Русское поле - 2016»: открой Россию заново

28 августа 2016 года в музее-усадьбе «Царицыно» пройдет V межрегиональный фестиваль славянского искусства «Русское поле».
Организаторы «Русского поля» разработали новые эксклюзивные площадки, на которых субъекты России смогут рассказать о своих достопримечательностях, людях, которыми они гордятся, местных популярных туристических маршрутах, духовных центрах и памятниках искусства и архитектуры. Гости праздника смогут «побывать» на Дальнем Востоке, в Сибири, на севере и юге страны.
«Русское поле - 2016» - это, прежде всего, фестиваль-посвящение Москве. Туристический потенциал столицы огромен и до конца не исчерпан, и мы намерены это продемонстрировать. Но еще большие сюрпризы ожидают туристов в российских регионах, простирающихся от Калининграда до Камчатки, - отмечает руководитель Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы Владимир Черников. – Мы хотели бы, чтобы москвичи и гости столицы прочувствовали схожесть культур славянских народов, и, главное, захотели путешествовать по нашей стране».
Особая площадка фестиваля «Путешествие в Россию» - это мультимедийное приключение. «Панорама Байкала» расскажет гостям о достопримечательностях Сибири - озере Байкал, Шаман-камне, острове Ольхон, Кругобайкальской железной дороге и др. «Панорама Сочи» посвящена спортивному туризму в России, прошедшей Олимпиаде-2014. Панорама «Свияжск: остров-град» - демонстрирует уникальный монастырский град-остров, претендующий на включение в Список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. «Панорама Севастополя» – рассказ о возможностях военно-патриотического туризма в России.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку