Премия
Премия

«Рэдиссон Ройал» приглашает в «Белый рейс» по Москве-реке

1 декабря в 20:00 белоснежная панорамная яхта отправится от причала «Гостиница «Украина».
Гостей ждут декорированные во все белое столики на двоих, романтическая атмосфера, проникновенное звучание джазовой музыки, танцы, изысканные блюда от шеф-повара. К ужину в этот вечер подадут бутылку белого или красного вина, фруктовую и сырную тарелку – эти угощения уже включены в стоимость билета на речную прогулку.
Розыгрыш призов от партнеров флотилии поможет почувствовать приближение волшебных новогодних праздников. Развлекательная программа продлится на протяжении всего 3х-часового рейса Самые активные участники конкурсов получат сертификаты на прогулку по Москве-реке на двоих в салоне Ройал-класса от Флотилии «Рэдиссон». Приятным сюрпризом станут подарки от пятизвездочной гостиницы Москвы «Рэдиссон Ройал», подарочные наборы на услуги студии маникюра и педикюра «Пальчики», сертификаты на индивидуальные занятия танцами от сети клубов GallaDance. Также гостей ждут билеты в Государственный исторический музей и на спектакли Московского Театра Мюзикла. А главным призом этого спецрейса станет круиз по Москве-реке на двоих в салоне первого класса на супер-яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал».
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку